成立緣起

臺灣是座充滿人情味的小島,但在社會陰暗角落仍有許多人無法獲得幫助,碰觸不到希望。

幾位社會企業家決心改變這一切,為弱勢族群打開一扇窗秉持「一樣的愛,不一樣的事」,成立長穩慈善基金會致力於讓所有社福資源都能順利傳遞給需要者。

他們別無所求,只盼成為提燈人讓愛落在每個等待幫助的人心上照亮每顆對未來感到徬徨不安的心。

董事長
鄔筠軒
執行長
吳俊龍

協助需要的人,讓社會更溫馨

角落大愛

在城市裡行走的腳步緊湊而快速,人與人擦身的時間如此的短促,您可曾凝視過與你迎面而來的人,想像著他或她是怎樣…

資訊揭露

希望能夠透過我們的網路平台  i-fare福利好幫手,讓民眾了解政府或民間的福利、補助及關懷,每個人都是好幫手,幫助及服務更多需要的人。

知識百寶箱

常聽到民眾問說不知道自己可以申請什麼補助?我們來替大家解惑的!為了讓大家更瞭解可以申請的補助,我們有文章總覽的專業,提供深入其境的文章說明與表格及圖表給大家參考,大家一起來看看吧!

活動講座

我們會不定期的舉辦活動,將以深入淺出的方式帶您全面了解福利的二三事。

基本資料

機構名稱 財團法人桃園市長穩社福慈善基金會
創辦人 鄔筠軒
執行長 吳俊龍
連絡人 袁莓春
成立日期 2017/9/26
電話 02-27978383
傳真 02-27988915
地址 台北市內湖區內湖路一段675號5樓
成立主旨 希望能夠透過我們的網路平台 i-fare福利好幫手,讓民眾了解政府或民間的福利、補助及關懷,每個人都是好幫手,幫助及服務更多需要的人。